Rito del matrimonio - Conferenza Episcopale Italiana (Città del Vaticano; Roma, Libreria Editrice Vaticana; Fondazione di religione Santi Francesco di Assisi e Caterina da Siena, 2004)
Rituale romano riformato a norma dei decreti del Concilio ecumenico Vaticano II, promulgato da Papa Paolo VI e riveduto da Papa Giovanni Paolo II.
matrimonio-sacramento, liturgia, celebrazione-matrimonio
Keywords: matrimonio