Riflessione storico-filosofica sui diritti dei genitori e dei bambini - D'Agostino Francesco (Roma, Pontificio Consiglio per la famiglia, 2010)
XIX Assemblea Plenaria del Pontificio Consiglio per la famiglia, Roma, 8-10 febbraio 2010 (I diritti dei bambini)
società, diritti-bambino, diritti-famiglia, filosofia