Paolo apostolo martire - Colson, Jean 1913-; Giovanni Fattorini ([Milano] : A. Mondadori, 1974)
Paolo di Tarso: una vita eccezionale nel quadro della nascita della Chiesa e nella prima organizzazione del pensiero cristiano come messaggio religioso universale.
Bibliografia (pp. 347-356)
Traduzione di Giovanni Fattorini
Keywords: Paulus Apostolus; Biblia; Sacra Scrittura. Nuovo Testamento -- Paolo: biografia