Commentari reali degli Incas - Inca Garcilaso de la Vega (Garcilaso de la Vega "l'Inca"); Francesco Saba Sardi (Milano Rusconi, 1977)
Ill., tav., cart. geo.
Inca
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018