Uccidi o sarai ucciso I bambini soldato - Donald H. Dunson (Milano Paoline, 2009)
Tav.
Bambini soldato
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018