Prologo di un conflitto Colloqui col segretario del Negus (dicembre 1934 - ottobre 1935) - Edoardo Borra (Milano Ed. Paoline, 1965)
Tav.
Etiopia - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018