Storia dell'Africa - John D. Fage; Anna Bono (Torino SEI, 1997)
Tav.
Africa - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018