Palestina Lo Stato impossibile? - Gianluca Mazzini; Jeremy Milgrom (Milano Paoline, 2010)
Jeremy Milgrom (pref.)
Palestina
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018