Io prete nelle prigioni dell'ex Jugoslavia Come ho potuto conservare la fiducia in Dio e in me stesso... - Jozko Krageli; Barto Bertotti (Milano Paoline, 1994)
Tav.
Jugoslavia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018