La scoperta dell'Albania Gli albanesi secondo i mass media - Ardian Vehbiu; Rando Devole (Milano Paoline, 1996)
Tav.
Albania
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018