Olga e Gorbaciov 1000 anni di cristianesimo in Russia - Beppe Del Colle (Milano Ed. Paoline, 1988)
Tav.
Russia - Religione
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018