La strage dei Romanov I documenti terribili - Mino Milani (Milano Mondadori, 1972)
Ill.
Romanov, dinastia; Russia - Storia, sec. XX
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018