Milano riscostruisce 1945-1954 - Giorgio Rumi; Adele Carla Buratti; Alberto Cova (Milano Cariplo, 1990)
Ill.
Milano - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018