Di Pietro Il giudice terremoto, l'uomo della speranza - Gigi Moncalvo (Milano Ed. Paoline, 1992)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018