Historia Regum Britanniae - Goffredo di Monmouth; Italo Pin (Pordenone Studio Tesi, 1993)
Cart. geo.
Inghilterra - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018