La seconda guerra mondiale Parlano i protagonisti - Enzo Biagi; Giuseppe Mayda; Luigi Testori (Milano Corriere della Sera)
Altri autori: Vittorio Luchinat. Ill., cart. geo.
Guerra mondiale, seconda
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018