La vita quotidiana nell'anno Mille - Edmond Pognon; Maria Novella Pierini (Milano Rizzoli, 1989)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018