Storia di Roma In due libri dedicata al console Marco Vinicio - Velleio Patercolo Gaio; Enrico Meroni; Nicola Criniti (Milano Rusconi, 1978)
Nicola Criniti (intr.). Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018