Le vite dei dodici Cesari - Gaio Svetonio Tranquillo (Caio Svetonio); Alessandro Cutolo; Federico Roncoroni (Milano Rusconi, 1974)
Alessandro Cutolo (intr.), Federico Roncoroni (intr. st.). Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018