Storia della prima Italia - Massimo Pallottino (Milano Rusconi, 1984)
Tav.
Italia - Storia antica
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018