Origini e storia primitiva di Roma - Massimo Pallottino (Milano Rusconi, 1993)
Ill., tav., cart. geo.
Roma - Storia antica
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018