Roma Dall'antico al nuovo Impero - Ettore Pais (Milano Hoepli, 1938)
Tav.
Roma - Storia antica
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018