Storie filippiche Epitome da Pompeo Trogo - Marco Giuniano Giustino; Luigi Santi Amantini (Milano Rusconi, 1981)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018