Guida d'Italia: Lucania e Calabria - AA.VV. (Milano T.C.I., 1938)
Touring Club Italiano. Ill., cart. geo.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018