San Pietro In cammino verso la tomba dell'Apostolo - Angelo Comastri (Cinisello B.mo San Paolo, 2009)
Ill.
Vaticano - San Pietro
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018