Le chiese sconosciute di Roma - Mario Escobar (Roma Newton Compton, 1988)
Ill.
Roma - Arte religiosa
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018