San Marco: aspetti storici e agiografici Atti del Convegno internazionale di studi: Venezia, 26-29 aprile 1994 - Antonio Niero (Venezia Marsilio, 1996)
Tav.
Venezia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018