Mantova e il suo territorio - Cesare Mozzarelli; Gianni Mezzanotte; Giorgio Rumi (Milano Cariplo, 1999)
Alberto Cova. Ill., tav.
Mantova
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018