Chiesa di S. Angelo dei Frati Minori (Milano) Guida storico-artistica - A. Mosconi; F. Olgiati (Milano Bibl. Francescana, 1972)
Ill., tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018