Il mistero di una cattedrale Il Duomo di Milano, sei secoli di storia, di arte, di fede - Ernesto Brivio; Carlo Maria Martini; Pepi Merisio (Cinisello B.mo Ed. Paoline, 1986)
AA.VV., Carlo Maria Martini (pres.), Pepi Merisio (foto). Ill.
Milano - Duomo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018