Francia Arles, Avignone, Cannes, Lione, Marsiglia, Monaco, Strasbugo e la Corsica - AA.VV. (Milano T.C.I., 1996)
Ill.
Francia - Guide turistiche
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018