Antichi viaggi per mare Peripli greci e fenici - Annone; Federica Cordano; Scilace di Carianda (Pordenone Studio Tesi, 1992)
Altri autori: Arriano, Rufo Festo Avieno. Cart. geo.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018