Dai nostri inviati in questo secolo I grandi fatti e i grandi personaggi nel racconto di grandi giornalisti - Enzo Biagi (Torino SEI, 1973)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018