Racconti popolari irlandesi - AA.VV.; Margherita Guidacci (Bologna Cappelli, 1971)
Margherita Guidacci (intr.)
Irlanda
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018