La sapienza greca III. Eraclito - Giorgio Colli (Milano Adelphi, 1993)
Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018