Poeti bizantini II. LIII-CXV - Raffaele Cantarella; Fabrizio Conca (Milano Rizzoli, 1992)
Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018