Il mondo di Odisseo - M. I. Finley; Giuseppe Antonelli; Orsola Nemi (Bologna Cappelli, 1966)
Altri autori: Henry Furst, Giuseppe Antonelli (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018