Tutte le opere - Alessandro Manzoni; Bruno Cagli; Giovanni Orioli (Roma Avanzini e Torraca, 1965)
Giovanni Orioli (e altri), Bruno Cagli (dir.), Francesco De Sanctis (saggio), AA.VV.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018