Il doge - Aldo Palazzeschi; Luciano De Maria (Milano Mondadori, 1974)
Luciano De Maria (intr.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018