Canzoniere Commento di Giacomo Leopardi; Con il "Saggio sopra la poesia del Petrarca" di Ugo Foscolo - Francesco Petrarca; Giacomo Leopardi; Ugo Dotti (Milano Feltrinelli, 1979)
Altri autori: Ugo Foscolo
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018