Poesie - Gabriele D'Annunzio; Federico Roncoroni (Milano Garzanti, 1978)
Ill., tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018