Jean Santeuil - Marcel Proust; Franco Fortini; Luciano Erba (Torino; Milano Einaudi; Mondadori, 1970)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018