Ester - Jean Racine; Giacomo Zanella; Giuseppe D'Annibale (Catania Ed. Paoline, 1966)
Giuseppe D'Annibale (intr., note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018