Il sottotenente Gustl - Arthur Schnitzler; Giuseppe Farese (Milano Rizzoli, 1989)
Giuseppe Farese (intr.). Ed, bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018