Michael Kohlhaas Berlin 1810 - Heinrich von Kleist; Axel Schmitt (Frankfurt a.M. Suhrkamp, 2013)
Axel Schmitt (com.)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018