Fiabe Scelte e presentate da Italo Calvino - Jakob e Wilhelm Grimm; Italo Calvino (Torino Einaudi, 1978)
Ill.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018