Romeo e Giulietta - William Shakespeare; Antonio Meo (Milano Garzanri, 1986)
Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018