Rosso di San Secondo E il teatro genovese - Luigi Ferrante (Rocca S. Casciano Cappelli, 1959)
Tav.
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018