Il Nuovo Teatro Regio di Torino - Luciano Tamburrini; Alberto Basso (Torino Cassa di Risp. di Torino, 1991)
AA.VV. Tav.
Torino - Teatro
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018