Storia del cinema sperimentale - Jean Mitry; Carole Aghion; Giulio Stocchi (Milano Mazzotta, 1971)
Ill.
Cinema sperimentale - Storia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018